当前位置:首页>进出口

进出口

新型节能板材出口、墙材设备出口是武汉华权墙体设备科技研究有限公司的核心业务,同时还涉及整套房屋材料、家电家具及钢材出口代理等业务。在近几年的发展历程中,公司依托达权集团雄厚的经济基础,强大的关系网络和完备的技术配置,以良好的公司信誉、扎实的产品质量和完善的技术服务得到国内外客户的支持与信赖。拥有了一批固定的国内、外供应商和采购商,并在国内、外客商间树立了良好的商业信誉。 目前公司的国外客户主要分布于五大洲——欧洲、美洲,非洲、大洋洲,亚洲等60多个国家,所涉及的进出口产品主要有建筑材料、大型机器设备、五金制品等几大类。

我国改革开放事业的不断深入和社会主义市场经济体制的建立健全为达权各项事业的发展展现了十分广阔的发展前景。 进入新世纪、新千年,公司既面临不少挑战,更具有很多新的发展机遇。达权贸易拥有ISO9001质量管理体系,ISO14000环境管理体系,CEBV 认证,一方面将按照现代企业制的要求,深化内部改革,积极转换经营和管理机制,另一方面将坚持"追求卓越,持续发展,活力成长,和谐共处"的经营理念,努力推进专业化经营,大力拓展进出口主业,并积极开展多元化、实业化、国际化经营,向着综合型、多功能、全方位发展的宏伟目标不断开拓前进,力争公司各项事业取得更大进步,为发展我国对外经贸事业做出更大贡献。