当前位置:首页>板材业务

板材业务

轻质复合夹芯板

  达权DQ复合夹芯板是以水泥硅钙板或纤维增强硅钙板作为面板,中间填充水泥、EPS聚苯乙烯泡沫颗粒、黄沙等轻质芯材一次复合形成的。它的诞生标志着墙体材料的更新换代——取代传统砌块,它全新的建筑理念与优异的性能很好的满足了现代建筑环境的要求。



产品细节:

 

 



产品特点:

 


 产品技术指标: 

 



产品应用领域广泛:

    达权复合夹芯条板(FPB)可广泛用于各  类 高、多层建筑非承重墙体,如民用住宅、写字楼、学校幼儿园、敬老院、酒店、KTV、医院、工厂厂房仓库、体育场馆、会展中心等也可作装饰面板、消防隔墙使用。

 

 




 应用工程案例:

              万达御湖世家                                              空港中心                                            武汉重工 

 

更多案例欢迎点击