当前位置:首页>公司新闻
新闻中心
NEWS

公司新闻

达权专利产品粘合剂及粘合剂添加剂推出

返回列表发布时间:2017-04-11 作者:网站管理员 关注:1137

   为进一步巩固集团市场地位,推进产业链上下游产品创新,完善产品结构,为客户提供全方位产品解决方案。经三年的设计研发、反复试验,成功推出粘合剂(DQ-E)、粘合剂添加剂(DQ-2-ZHT)两种新品。新品已批量生产、使用多半年,市场反馈良好,且已申请发明专利,现正式投放市场。

粘合剂添加剂(DQ-2-ZHT)产品介绍:

特点:本品为安装墙板专用粘合剂的添加剂,也可调配制成瓷砖、石材等的粘料;其使用方便,可在工厂生产或现场调配。成本低、用量少、减少污染、施工文明。

使用方法:本添加剂、水泥、中细黄沙比例为1:10:20,如在现场施工搅拌,加入适量水,用电动工具拌匀使用。(水泥:PO42.5)

包装要求:5KG/包、25KG/包,保质期6个月。

保存方法:干燥、通风、避光和阴凉处保存,防水防潮。


粘合剂(DQ-E):

特点:本品为安装墙板专用粘合剂,也可直接用作瓷砖、石材等的粘料;具有粘合力强、防裂、防空鼓,方便施工等优点。

使用方法:在施工现场加水适量,用电动工具拌匀即可使用。

包装要求:50KG/包。

保存方法:材料应码堆平放,高度10包为宜,注意防水防潮。