当前位置:首页>公司新闻
新闻中心
NEWS

公司新闻

资人资理,助人助能--达权2018助学行动记

返回列表发布时间:2018-08-27 作者:网站管理员 关注:168

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

 

     每年快到开学的日子,总有那么一部分特别的愁:有学子对新生活的不确定性之愁,有父母对远游孩子的思念之愁,还有部分家长对学费之愁。

 

     也就是这个时候,我们达权集团总会以自己的方式来奉献一个企业的责任心:以自己的产品奉献给需要的人,帮助更多需要帮助的人。

 

      虽然我们达权集团还是个年轻的企业,自成立到现在有13年的历史,但是我们已经连续举办了7年的献爱心活动,而且我们达权集团承诺:只要达权集团继续存在一天都要将这个活动举办下去,并且这早已写入了我们的企业文化。

  

     星星之火可以燎原,传递爱心,推动社会发展,是一个有社会责任感的企业责无旁贷的使命。

       

     达权集团有今天的这个成绩,当然离不开国家政策的扶持和以达权集团创始人庞总领导下的达权人的共同努力。企业需要扶持,人更需要扶持,有理想,有能力的人的苦难总是能自己解决,你稍微助他们一臂之力,他们就能成功,他们成功之后就能带动更多人成功,就能帮助更多的人。

    

      有什么样的国家就有什么样的人民,有什么样的企业就有什么样的员工,文化是能得到传承的,品质也能够传递,希望我们资助的人,也能传承我们集团的优良传统,能够帮助更多需要帮助的人。

 

达权员工义务献血

      每个人都有每个人的困难,每个企业也有企业的发展障碍,但是我们要相信我们自己,一定能客服困难,取得胜利,只要有理想,就一定要去追求。

     我们达权人相信,我们资助的人也会像我们一样:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

 

湖北经视直播采访达权助学活动现场

 

      从0到10几亿我们达权的步伐虽然走的有点慢,但是我们的发展之路是越走越阔,我们稳步前进,在节能轻质隔墙板行业我们的名声回响于全世界。我们拥抱创新,我们愿意与你一道继续前进,欢迎志同道合的人来更多的了解达权,使用达权的产品,共同成功!今天属于达权,明天属于和达权一起前进的人。


    武汉达权是一家国家高新科技企业。13年生产轻质防火隔墙板,保温板,防潮防水板,轻质隔墙板生产线经验,厂房面积2万余平方米,生产线10余条,年板材生产力百万方以上。生产、研发、销售、安装一体化。武汉达权连续5年获得消费者满意的明星企业,拥有几十专利与技术创新,拥有相关机构发布的检测报告,13年的企业发展之路上,选择我们的有万达、中建一局、中建二局、中建三局等100多家品牌企业。我们的产品(轻质板材及生产线)行销世界50多个国家与地区,达权板材是建筑隔墙的首选材料!值得你的信赖!