当前位置:首页>公司新闻
新闻中心
NEWS

公司新闻

科技是国家强盛之基--习主席武汉考察

返回列表发布时间:2018-04-27 作者:网站管理员 关注:124

        最近武汉很热,因为习主席和印度总理莫迪要在武汉会晤。

       一年前因为洞朗边界纠纷,中印关系跌入史上的冰点。为何今日能握手言欢、重修盟好?因为要发展就不能对抗。

       在这次会晤之前,习主席就先行来到湖北,深入了基层的民生,了解了湖北的文化,关注了企业的发展。这次习主席好像特别关心科技类企业,在426日习主席参观了武汉烽火集团、武汉长江存储集团下属子公司武汉中芯。想必大家都知道最近的中美贸易大战,其核心就是芯片之争,这也是中国的发展弱项,这次主席考察长江存储其意义非常。

 

一个国家只是经济体量大,还不能代表强。国家富强靠什么?靠自主创新,靠技术,靠人才,科技是国家强盛之基。

 

——习主席来到武汉东湖国家自主创新示范区,了解中国光谷发展情况。

      在外界武力的挑战下,我们威武不能屈,在外界技术的封锁下,我们也是狠下决心,努力追赶。存储器芯片市场是全球垄断最为严重的芯片细分市场,DRAM和NANDFLASH芯片市场长期被韩国美日垄断,尤其以韩国三星、SKHynix两家为首,共占据了DRAM市场和NANDFLASH市场70%和50%的市场份额。

习主席考察长江存储集团武汉中芯公司

      对于这次芯片的封锁,我们国家的战略眼光也很有前瞻性,被誉为中国在存储领域赶超并挑战诸如三星电子、东芝、SK海力士、美光和英特尔等市场领导者的希望、隶属于长江存储集团的总投资240亿美元的“国家存储器基地”项目, 2017年1月1日在武汉东湖高新区正式开工,该项目建筑总面积52.4万平方米,内墙采用达权装配式轻质墙板,基建速度较常规提高了3倍,2017年底即完成基础建筑,这在传统式建筑上是不可能也很难想象的。

 

 

    国家存储基地--达权装配式轻质墙板施工

      习主席说,要实现“两个一百年”奋斗目标,一些重大核心技术必须靠自己攻坚克难。机遇前所未有,挑战前所未有。所有关键岗位、重要产业,都要有一份责任感、使命感。每个人都要在各自的岗位上,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献。

 

      武汉达权集团就是依靠自身的竞争力在装配式建筑上深耕13年,如今发展到在湖北两个生产基地,占地面积200多亩,年产值2亿元以上,拥有几十专利与技术创新,及相关机构发布的检测报告,是国家高新技术企业获得者。我们服务过的企业有万达、绿地、保利、龙湖地产、碧桂园、中建一局、中建二局、中建三局等100多家品牌企业。我们的产品(轻质板材及生产线)行销世界50多个国家与地区。

 

       国家强盛才有企业的发展,达权墙板希望紧跟国家的步伐,快速发展自己,为社会主义大厦的建设贡献自己的墙板,让社会主义大厦不惧外界的风吹雨打,真正的实现中华民族的崛起。

             

     国家兴盛,达权有责!

 

武汉达权是一家国家高新科技企业。13年生产轻质防火隔墙板,保温板,防潮防水板,轻质隔墙板生产线经验。生产、研发、销售、安装一体化。武汉达权连续5年获得消费者满意的明星企业,拥有几十专利与技术创新,拥有相关机构发布的检测报告,12年的企业发展之路上,选择我们的有万达、中建一局、中建二局、中建三局等100多家品牌企业。我们的产品(轻质板材及生产线)行销世界50多个国家与地区,达权板材是建筑隔墙的首选材料!值得你的信赖!